沃保网

首页 > 

保险理财的原则以及作用的介绍,还有注意事项了解一下

保险理财也是很多人选择理财的一种方式,那么你们知道保险理财的原则吗?当然除了原则你们还要知道保险理财的作用以及注意事项。那么下面就为大家推荐《保险理财的...

2018-11-01

李咏患什么癌症,普通家庭怎么买保险避免癌症带来的后果

从李咏妻子哈文导演所发的微博内容,我们可以知道李咏是患癌去世的,但具体是什么癌症,并不清楚。

2018-10-31

怎么读懂一个保险产品,保险先买哪个好

商业保险险种是一种多层次的保障,这里还是要给大家讲清楚购买保险的适当顺序,让他们发挥最大的价值。

2018-10-30

带病投保会被拒赔吗,什么情况下会被深入调查

带病投保,一定会被保险公司拒赔吗?当然不是一定的。如果你如实告知,有极大可能会让你加费承保,也就是同一保险,你需要花费更高的价钱购买,但能买总比不能买强...

2018-10-29

一个人的健康值多少钱,重疾险保单能证明

千万别再说一个人离开时什么都没带走,事实上,他带走了最有价值的东西——生命价值!

2018-10-26

个人如何缴纳医疗保险?需要注意的事情有哪些?

医疗保险现在已经是每个人生活中必须缴纳的一个事情了,那么对于个人如何缴纳医疗保险很多人还不是很清楚,当然也不清楚个人缴纳医疗保险需要注意什么?那么下面为...

2018-10-26

车损险的作用是什么,为什么车损险如此受车主们的重视

车损险是车主们经常投保的险种,也是理赔使用率很高的险种,它是负责赔偿因为自然灾害和意外事故造成的对车辆本身的损失。

2018-10-25

保险到底有没有用,世上没有保险将会怎样

还有一部分人,不排斥保险,但也不主动买保险,当有人推销时,他一拖再拖,可真等到卧病在床,需要几十万手术费时,才想起来去保险公司!

2018-10-24

2018民政大病救助标准已出台 救助的申请条件是什么

最近,2018民政大病救助标准已经出台了,对于这样的标准很多人都相当关注,除了这个之外相信很多人也好奇大病救助的申请条件是什么,那么下面为大家推荐《2018民政...

2018-10-24

夫妻共同财产有哪些,结婚期间买了保险属于共同财产吗

离婚不仅仅是情感的分割,更多的还是个人财富的分割。那么离了婚,保险会怎么分呢?这种需要分几种情况综合来看

2018-10-23

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

329664个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329664个用户完善保障计划